ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Hiab Load Handling Equipment (Shanghai) Co. Ltd. 希尔博装卸设备(上海)有限公司 Hiab is the world's leading supplier of load handling equipment for vehicles, with a product portfolio of loader cranes, truck-mounted forklifts, demountables, tailgates and forestry cranes. Hiab has production facilities in nine countries including a new demountable product line in Shanghai, own sales companies and representative offices in 24 countries and it has over 100 distribution partners around the world. Hiab employs globally approximately 3200 people. Hiab是全球领先的车载式货运装卸设备的供应商。希尔博装卸设备(上海)有限公司现诚聘如述职位: 展开 公司地址:上海市宝山罗宁路1799号 (邮编:200949) 地图 公司官网:http://www.hiab.com
是一家集策划、设计、生产、包装、销售、服务为一体的多元化大型综合性商务礼品企业。本公司还中国商务礼品生产基地理事企业,实力雄厚,不断招揽专业人才和引进国内外先进设备。并与我国几家国家造币机构有着长期合作关系,产品质量及制作工艺已达国内外同类产品先进水平。 展开


  • 福泉夏敌对科技有限公司 60819670 图
    再牛掰的梦想,也经不住你一如既往如每天吃饭般的坚持。没有人的命运是盘注定会输的棋,用有限的人生活出最大的格局。只要坚信,我们一定可以!

  • 福泉夏敌对科技有限公司 46133315 图
    总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

  • 福泉夏敌对科技有限公司 62664007 图
    Eat to live, but do not live to eat。吃饭是为了活着,但活着不是为了吃饭。

  • 福泉夏敌对科技有限公司 3015067 图
    别以为你很酷,其实我一见你就想吐;别以为你很帅,其实我想把你踹!别以为你很独,其实我一直把你放心头!祝国庆节快乐!

  • 福泉夏敌对科技有限公司 519053 图
    夏天,太阳炙烤着大地,路旁的荒草丛几乎要燃烧起来,空气中弥漫的热浪,让人喘不过气来。没有一丝风,河岸边的柳树垂下了头,路旁的美人蕉几乎都要枯萎了,唯独那可爱的三色花,挺立着自己细细的腰枝,开着鲜艳的花朵,真是早开的红梅——一枝独秀呀!

  • 福泉夏敌对科技有限公司 22510987 图
    有时候,上天没有给你想要的,不是因为你不配,而是你值得更好的,
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    福泉夏敌对科技有限公司-网友留言

    Online message

    福泉夏敌对科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    福泉夏敌对科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan